«Boney M». «Nightflight To Venus» в программе «Собака».

Автор:на 17.02.2019

Добрый ночер , полуночники! К стоящим ночную вахту, «Собаку»,  я, Ирина Минаева, обращаюсь и категорически приветствую! Ведь в  первую очередь именно  вам,  наша программа «Собака» и адресована! Сегодня-в эфире  Boney M,  немецкая диско-группа. Основана в 1976 году  Франком Фарианом
В начале 1960-х гг. Франк собрал свою первую команду, из числа любителей  черной музыки. Но,  за пределы родного города, группа не выезжала ни разу.
Однако вскоре, сменив стиль на модный,  в то время диско,  Фариан набрал группу темнокожих сессионных музыкантов-эмигрантов из стран Карибского бассейна, большинство из которых неплохо пели . Так появилась Boney M.  Толчок к названию, дало имя Бонни —так звали  бравого полицейского из австралийского телесериала, любителем которого был Фариан. За следующие пять лет группа сделала серию танцевальных хитов с простейшими англоязычными текстами и запоминающимися диско-ритмами. Неизменная солистка группы— Лиз Митчелл.  В 1983 группа распалась, но каждый год продолжает собираться в разных составах для выступлений и записи ремиксов. Наиболее известные песни: Sunny, Rivers Of Babylon, Daddy Cool, Ma Baker, Nightflight To Venus, Rasputin и др. Их то и послушаем сегодня.  Во всяком случае, часть из них. Надо же и на завтра что то оставить, верно?  Nightflight To Venus-третий студийный альбом группы, 1978 год, июль… Приятного полета! Пристегните ремни, космонавты!

Текущий трек

Название

Исполнитель

Сейчас в эфире

Сейчас в эфире

%d такие блоггеры, как: